Дизайн интерьера в доме

Наличие жилья вне города уже стало не только показателем статусности владельца, но и определенным стилем жизни. Дизайн проекты загородных домов – это воплощение практичности, удобства и высокой эстетики, гармония современных технологий и природы.

Составляющие комфорта

Дизайнеры стремятся вписывать жилой комплекс в природный ландшафт, чтобы владельцы могли наслаждаться свежим воздухом, пением птиц и ароматом цветов, но при этом пользоваться всеми благами цивилизации.

Экстерьер, обустройство приусадебного участка является продолжением идейного замысла интерьера. Максимально природное освещение помещения через большие окна, а также террасы либо беседки, сад и искусственные озера, бассейны призваны дарить положительные жизнеутверждающие эмоции.

Зонирование пространства в дизайне загородного дома внутри и снаружи обычно включает

  1. кухню-студию либо отдельную столовую и небольшую так называемую мокрую зону для приготовления пищи;
  2. несколько спален;
  3. рабочий кабинет;
  4. зимний сад или оранжерея;
  5. общую зону отдыха (это может быть придомовая терраса либо гостиная со стеклянной стеной и дверью, беседка с мангалом либо барбекю инвентарем);
  6. один раздельный или несколько смежных санузлов.

На участке обязательно должны быть высажены кусты (розы, гортензии), отлично впишутся декоративные плодовые деревья. Изюминкой ландшафтного дизайна станет каскадный водопад, озеро с лилиями или бассейн.

Популярные решения

При проектировке загородного жилья можно воплотить самые смелые идеи и творческие решения. Дизайн интерьера дома в современном стиле обычно сконцентрирован вокруг одного из стержневых замыслов:

Минимализм, аскетичность и функциональность. Усилия сконцентрированы на ощущении пространства, комфорте и лаконичности как при выборе мебели и ее расстановке, так и при планировке ландшафта.

Вычурный аристократичный барокко с колоннами и вензелями. Объемные предметы интерьера и декора, акцент на предметах искусства и роскоши.

Дизайн интерьера в доме может включать деревянные полы, покрытые влагоотталкивающим средством, а также кованые лестницы, которые не заржавеют даже при отсутствии отопления.

Продуманность всех деталей, целостность дизайнерского решения и оригинальные решения для всех клиентов позволяют команде профессионалов компании KustovDesign выполнить проект любой сложности грамотно, быстро и качественно.