Нюансы создания дизайна квартиры в панельном доме

Наверное, сегодня не найдется людей, готовых спорить с утверждением «мой дом – моя крепость». Все мы знаем, насколько приятно вернуться в уютный дом после длительной командировки, тяжелых трудовых будней. А еще приятнее, если в квартире воплощен усилиями сотрудников KustovDesign уют, заряжающий вас энергией, вдохновляющий на новые свершения. Что может быть важнее, чем спокойствие и комфорт вас и ваших близких. Но как можно выбрать действительно удачный дизайн квартиры в панельном доме?

Кому можно это доверить?

Да, безусловно, это кропотливый, важный и очень ответственный труд и никто кроме вас, по идее, не должен знать, в чем вы нуждаетесь. Однако далеко не всегда клиенты KustovDesign могут охарактеризовать, что же им нужно. Все более востребованы услуги дизайнеров, которые прекрасно справляются с любым, даже самым сложным заданием, поставленным требовательным заказчиком.

Попадая в офис KustovDesign, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы продемонстрируем вам:

  1. Фото готовых работ и каталоги.
  2. Проведем презентации лучших дизайнерских решений.
  3. Поможем выбрать действительно удачный вариант дизайна для вашей квартиры.
  4. Сделаем вам предложение, от которого вы не сумеете отказаться.

Практика показывает, что дизайнерскому делу чужда торопливость – внимание к деталям, кропотливый подход, все это позволяет вам создать интерьер своей мечты. Удивительно, но настроение человека также имеет большое значение  – вложенная в интерьер (процесс создания которого, безусловно, является творческим) душа и энергия чувствуется обитателями квартиры, подпитывая их после тяжелого трудового дня.

Наше предостережение – выбирайте то, что действительно вам нравится. При создании дизайна 3 комнатной квартиры ориентироваться на веяния моды – не самое лучшее решение, ведь она стремительно меняется и весьма капризна. Вдобавок, в наше время мода не всегда пропорциональна красоте в классическом понимании.

Рекомендации от профессионалов

До того, как приступить к любым работам на объекте, наши дизайнеры оценивают не только желания, но также и потребности заказчика. Да, безусловно, при оформлении холостяцкой квартиры можно дать волю творчеству и воплощать даже самые смелые идеи. Стиль модерн или минимал, обилие стекла и металла в интерьере – почему нет?

Людям семейным это категорически не подходит. Наличие маленьких детей в квартире, животных – все это может поставить крест на красивой, но не практичной стеклянной мебели, белых стенах, белой обивке мебели. Почему бы не выбрать стиль кантри?

А вот людям зрелым определенно понравится классический стиль интерьера – он актуален и красив всегда. Веяния античности, дух колониальной Европы, стиль покоев королевских особ – безусловно, это находит своих почитателей даже среди людей, подбирающих дизайн трехкомнатной квартиры.

Какие цвета выбрать?

Выбирая цветовые решения для стен, потолка или пола нередко заказчики в погонях за трендами предпочитают яркие, насыщенные цвета. Безусловно, о вкусах не спорят, однако все хорошо в меру. Пастельные тона куда больше подойдут для оформления спальни, чем насыщенный, алый цвет, который, пусть и является символом страсти, вполне способен визуально «давить» на глаза. Да и вообще, при создании дизайна 2 комнатной квартиры, где из-за недостатка места практически все пространство является личным (и гостиная, и спальня, и даже санузел), нежные, нейтральные цвета впишутся как нельзя лучше.

KustovDesign – свяжитесь с нами прямо сейчас и мы поможем вам сделать правильный выбор. Мы знаем о дизайне все!