С чего начинается создание элитного дизайна домов?

Все мы уникальны и в вопросах выбора дизайна интерьера как нельзя лучше подходит поговорка, что «о вкусах не спорят». Очень часто, создавая дизайн интерьера, человек опирается на, прежде всего, собственный жизненный опыт, вкусы и предпочтения. Так и создаются интерьеры, в которых люди черпают новые силы и вдохновение, возвращаясь после тяжелого трудового дня домой. В некоторых случаях клиенты KustovDesign заранее знают, чего именно они хотят, но в некоторых случаях предстоит кропотливая и сложная работа, направленная на поиск того единственного «интерьера мечты».

К сожалению, в наше время общество еще не избавилось от стереотипов. На всю дальнейшую жизнь отпечаток накладывают наши родители и окружающие. Собственно, именно окружающие в некоторых случаях могут стать невольными инициаторами выбора того или иного внутреннего дизайна частного дома, который, однако, нравится самим владельцам далеко не всегда.

Но на самом деле интерьер, в котором вам будет приятно и комфортно находиться, должен быть создан с учетом личных потребностей жильцов – вне зависимости от мнения окружающих, тенденций изменчивой моды и прочих субъективных факторов.

Создаем дизайн проект фасада дома и интерьера вместе с KustovDesign

Прежде уже говорилось, что тяга к определенному интерьерному стилю закладывается еще в детстве. Предпочтения будут зависеть, в том числе, от ритма жизни, рода занятий, социального статуса. Будет ли вам комфортно в готическом, гротескном стиле или вы выберете азиатским минимализм?

Мы не сможем дать вам однозначные рекомендации о том, какой же стиль интерьера вам выбрать в рамках данной статьи – обо всех преимуществах и недостатках тех или иных направлений вам расскажут дизайнеры KustovDesign при личной встрече после ознакомления с объектом. Однако рассказать, какие направления пользуются наибольшей популярностью мы сможем прямо сейчас.

Итак, выбирая элитный дизайн домов, состоятельные харьковчане чаще всего отдают предпочтения следующим направлениям:

Романский стиль. Веяние Древнего Рима – гротескная, тяжелая мебель, глубокие, местами «тяжелые» элементы оформления (пилястры, лепнина, позолота). Отличный выбор для больших коттеджей и людей, желающих подчеркнуть, насладиться своим статусом.

Классический стиль. Если вы стремитесь к гармонии с окружающим миром, лучшего решения, чем старая добрая классика для вас еще не придумали.

Модерн и готика. Чаще всего данные дизайнерские решения для дома выбирают люди со своеобразным взглядом на мир. Психологически такие люди всегда стремятся к новым достижениям, прорывам, новизне.

Люди, превыше всего ставящие в перечне приоритетов семью и воспетую в песнях «погоду в доме» предпочитают кантри. Никакой вычурности – утилитарность, уют и тепло.

Не можете определиться с выбором? Свяжитесь с представителями компании KustovDesign как можно скорее – наши дизайнеры готовы оценить фронт работ и предложить вам лучшее решение!