Сколько стоит дизайнерский ремонт квартир в Харькове от KustovDesign

Каждый из нас, собираясь заказать дизайнерский ремонт квартир, рискует столкнуться с обилием вопросов, которые, естественно, возникнут у каждого человека, который только-только погрузился в незнакомую прежде для него среду. Основная задача, стоящая перед клиентом KustovDesign – дать специалистам направление для работы, определиться со стилем, в котором будет выполнено ваше помещение. Именно гармония сочетания стилистических направлений даст возможность отыскать оптимальное решение, создав комфортное и уютное пространство для жизни.

Давайте попробуем разобраться, какие же направления самые востребованные и популярные на данный момент.

Чему отдают предпочтение харьковчане?

Выбирая интерьер и дизайн квартиры, все больше харьковчан интересуются скандинавским стилем. Функционально, уютно, лаконично – отличный выбор для оформления как большого загородного коттеджа, так и для небольшой квартиры в многоэтажном доме. В реализации данного направления вам помогут опытные специалисты компании KustovDesign.

Белый интерьер. В наше время светлые оттенки в интерьере становятся все более востребованными. Да, несомненно, белый цвет весьма сложен, целесообразность его использования может вызывать огромные сомнения, однако грамотный подход дает возможность добиться восхитительного эффекта.

Заказывая ремонт квартир и дизайн, клиенты компании KustovDesign очень часто интересуются классическим стилем. Безусловно, данное направление не теряет актуальности даже сквозь года, а классические узоры, строгие формы, шикарные элементы декора и другие любопытные особенности, присущие направлению, которое так любили знать и императоры, покорили сердца огромного количества ценителей традиций.

Сколько-стоит-дизайнерский-ремонт-квартир-в-Харькове-от-KustovDesign-600x500 Сколько стоит дизайнерский ремонт квартир в Харькове от KustovDesign

На что еще стоит обратить внимание?

Если вы желаете реализовать в квартире дизайн, вам требуется обратить внимание также на направление прованс. Классические европейские решения, обилие света, множество живых цветов способны изменить ваше жилое помещение до неузнаваемости. Еще вчера у вас была среднестатистическая харьковская двушка, а уже сегодня вы превратили ее в уютную квартиру из парижских кварталов.

Специально для ценителей уникальных интерьерных решений, которые желают получить максимум от услуги дизайна и ремонта квартир, мы предлагаем направление лофт. Идеальный выбор для «сталинок» (квартир с высокими потолками), а также больших загородных домов. Преимущество налицо – элементы коммуникаций можно легко превратить в эффектное дизайнерское решение, самые необычные элементы отделки, архитектурная смелость, изыск и по-настоящему элегантные формы.

Что мы рекомендуем?

На начальном этапе мы рекомендуем дать полет фантазии без материального обременения. Да, безусловно, экономика должна быть экономной, однако определите свое видение идеального дома без привязки к кошельку. Далее, сформировав основное направление и рассказав о нем представителям компании KustovDesign, мы сумеем прийти к взвешенному решению, упростив некоторые излишне дорогие элементы и позволив вам насладиться достигнутым результатом, не привязываясь к уровню дохода. Мы ждем ваших звонков!